オリーブとケッパーのソース OLIVE & CAPER SAUCE
オリーブとケッパーのソース OLIVE & CAPER SAUCE オリーブオイルとオリーブとケッパーのソースです。 焼いたお魚やお肉、野菜によく合います。 材料/Ingredients オリーブオイル 1カップ...
オリーブとケッパーのソース OLIVE & CAPER SAUCE オリーブオイルとオリーブとケッパーのソースです。 焼いたお魚やお肉、野菜によく合います。 材料/Ingredients オリーブオイル 1カップ...
。 アル ペスト AL PESTO イタリア料理ですが、ギリシャでもよく食べられています。 バジルの葉が手に入れば香りがよく、おいしいペストになりますが、 ドライでもできます。以前作ったガーリックオイルがあれば使いましょ...
ホタテのコリアンダーソース SCALLOP WITH CILANTRO SEED ホタテをグリルして、トマトとコリアンダーソースでいただきます。 材料/Ingredients for 2 persons ...
オリーブときゅうりのソース OLIVE & CUCUMBER SAUCE 手抜き料理特集パート2、オリーブペーストときゅうりをすりおろして 合わせてみました。 夏野菜のきゅうり。意外とオリーブにも合いますよ。 オ...
オリーブオイルマヨネーズ MAYONNAISE オリーブオイルで作るマヨネーズ。新鮮な卵を使って、とってもおいしいですよ! Have you ever eaten home-made mayonnaise with olive oil? It’s amazi...
ジャジキ TZATZIKI 脂っこい料理や肉料理にぴったり。簡単でさっぱりした口当たりが とてもおいしいです。 パンにつけてそのままでもどうぞ! This is refreshing and wonderful yo...
バーニャカウダ BAGNA CAUDA イタリア北部の名物料理で、アンチョビのソースです。 「温かいソース」という意味で、本来は温かくいただくソースだそうです。 パスタや野菜などに合います。ギリシャでもアンチョビとオリーブ オイルとにんにくを混ぜたソースは、魚料理な...