【おやじの作った】とうふとトマトの和風カプレーゼ風
【おやじの作った】とうふとトマトの 和風カプレーゼ風 暑い夏の手頃な1品として、公開されていたレシピを材料面や自分の好みで アレンジしてみたものです。 ぱっと見は、カプレーゼそのものの様ですが、和風のソースが 豆腐に合い、オリーブオイルがトマトにも合う料理...
【おやじの作った】とうふとトマトの 和風カプレーゼ風 暑い夏の手頃な1品として、公開されていたレシピを材料面や自分の好みで アレンジしてみたものです。 ぱっと見は、カプレーゼそのものの様ですが、和風のソースが 豆腐に合い、オリーブオイルがトマトにも合う料理...
【おやじの作った】オリーブオイルそうめん ネットで「そうめんにオリーブオイルをかけると美味しい!!!」 と言う記事をいくつも見つけたので、たまたま冷蔵庫に昨夜の 残り物のそうめんがあったので、昼食の一部として急遽作ってみました。 ネットには色々なレシピが掲載されていますが...
【おやじの作った】薬膳オイルパン 「カラマノリの食べる薬膳オイル」を朝のパンに乗せ、一日を健康に! 「カラマノリの食べる薬膳オイル」を自分で作る! 上野毛の薬膳フレンチレストランシェ・ラミ・カーナ様に、ギリシャ産の無農...
【おやじの作った】簡単で少し贅沢なカプレーゼ 皆様、こんにちわ。 ギリシャ屋ミルストーンの店長の桝谷です。 たま~にオリーブオイルを使ったおやじ料理を作ることにしています。 自分が販売しているギリシャ産のオリーブオイル「カラマノリ ミルス トーン」...