スパイスがあれば簡単ですぐにできるのに本格的なお味です!
	
スパイスがあれば簡単ですぐにできるのに本格的なお味です!
サーモン 2切れ
 クミン、ナツメグ、クローブ、カルダモン、シナモン、プラックペッパー、
 チリペッパー、塩などのスパイス
 スパーシーないい香り。
 小麦粉 大さじ1
 オリーブオイル 大さじ2
 みじん切りパセリ
2 piece of salmon
 cumin, nutmeg, clove, cardamom, cinnamon, black pepper, 
 chill pepper, salt….
 1 tablespoonful of flour
 2 tablespoonfuls of olive oil
 parsley, finely chopped
①サーモンは洗ってペーパーなどで水分をふいておく。
 ②スパイスと小麦粉混ぜ合わせて、サーモンにまぶす。
 ③オリーブオイルをひいたオーブンパンにサーモンをのせ、200℃で15分ほど
  焼いてパセリを散らしたらできあがり。お好みでレモンを絞っても合います。
①Wash and dry the salmons.
 ②Mix with all spices and flour and dredge the salmons in it.
 ③Put some olive oil on an oven pan and grill in an oven at 200℃
  for 15 minuets. Serve it with parsley and lemon if you prefer.
(by φ in Kobe)