説明
ギリシャ、カラマタ産エクストラバージンオリーブオイル
無農薬でシングルエステート(単一農家)
しかもコールドプレスで搾油した
「カラマノリ ミルストーン」500mlです。
ミシュランのシェフも愛用!
本物で最高級のエクストラバージンオリーブオイル を、
是非お試しください!
完全オーガニック。ミシュランシェフも愛用。家庭の料理がプロの味に早変わり!
最高級ギリシャ産エクストラバージンオリーブオイル!
世界最高品質で名高いギリシャ、カラマタ地方産の無農薬、シングルエステート
(単一農家)のオリーブを使い、昔ながらのコールドプレス製法(低温搾油)
で搾油した本物の高品質オリーブオイル「カラマノリ ミルストーン」。
「カラマノリ ミルストーン」は、カラマタ地方の単一農家で育てられた
ギリシャで最も古い品種であるコロネイキの単一品種のみを使った大変希少で
贅沢なエクストラバージンオリーブオイルです。
このレベルのエクストラバージンオリーブオイルは、なかなか日本では流通
しないもので、連携事業者である日本在住ギリシャ人・アンドレアスの実家や親戚、近い知り合いのみから直接調達しているからこそ手に入る逸品です。
このオリーブオイルの品質の高さは、オリーブオイルの世界基準を決めている
IOC(国際オリーブ協議会)の「化学検査」と「感応検査「の認証を保有
していることが、客観的に証明しています。正真正銘の本物のエクストラ
バージンオリーブオイルであると自信を持ってお薦めできます。
また「カラマノリ ミルストーン」は、お陰様でミシュランレストラン様
をはじめ多くの高級レストラン様に既に採用されており、食のプロも認める
高品質の美味しいオリーブオイルである事が認められております。
こんな「カラマノリ ミルストーン」を使っていただくだけで、貴方の
お料理が高級料理に変身すること間違いなしです。
IOC(国際オリーブ協議会)」:オリーブオイルとテーブルオリーブの分野
における世界唯一の政府間組織で、加盟する生産国で世界のオリーブ生産量
の98%を占めています。つまりIOCの規定による分類が、グローバル
スタンダードだと言っても過言ではないのです。
ちなみに、日本はIOCには加盟しておらずこのグローバルスタンダードは
国内では適用されていません。
レビュー
レビューはまだありません。