「石窯パン工房アイグラン」様で「カラマノリ ミルストーン」を販売開始頂きました!
「石窯パン工房アイグラン」様様で「カラマノリ ミルストーン」を
販売開始頂きました!
以前、「クライアント訪問」で取り上げさせていただいた、東京の西部、日野市の
緑いっぱいの高台エリア多摩平の森にある「石窯パン工房アイグラン」様
で「カラマノリ ミルストーン」を販売開始頂きましたので紹介させていただきます。
3年前の2015年に日野の多摩平にオープンした「石窯パン工房アイグラン
泉塚店」様は、レンガ造りが目印のお店で、スペイン製の大きな石窯で焼き上げた
パンが自慢の人気のパン屋さんです。
店内では様々の種類のパンが販売されています。以下の写真をじっくりご覧になり
雰囲気を感じて下さい。
広い通リ(国道20号バイパス)沿いで交通の便が良く、駐車スペースも
広く取られ、店内のイートインスペースや外のテラス席が設けられているので
焼きたてのパンをその場ですぐに頂くことができ、ランチの時間帯はお客様で
一杯になる人気店です。
アイグラン様には、今年の5月に初めてお店を訪問し、弊社のギリシャ産で
シングルエステート(単一農家、単一品種)無農薬オリーブを、熱を加えない
コールドプレス製法で搾油した最高品質オリーブオイル「カラマノリ
ミルストーン」をお試しいただき、大変気に入って頂きました。
たまたま、翌月の6月初にアイグラン様の20周年記念イベントがあるとの事で、
パンとの記念セット商品として「カラマノリ ミルストーン」の120mlビンを
採用していただいた関係があります。
その後、店頭での在庫販売を検討頂いておりましたが、11/17(土)より
販売を開始していただける事になりました。
これが、エントランスを入った正面にあるメインカウンターですが、
その左側の作業場の見えるガラス戸のある小さなカウンターの上で
販売を開始頂いております。
美味しいアイグランのパンをいただく時に、ギリシャ産の無農薬で
シングルエステート(単一農家、単一品種)、しかもコールドプレスで
搾油した「本物のオリーブオイル」も試してみたいと云う方は、是非とも
ご来店時にご確認ください。
最後になりますが、下の写真が「石窯パン工房アイグラン」の松本店長様です。
「カラマノリ ミルストーン」を採用して頂いた方です。
自慢の石窯の前で写真を撮らせて頂きました。
いかにもパン作りが好きと言うイメージの方で、お客様や子供たちにも
にこやかに接しておられます。この笑顔に癒されます。
こんな店長のお店の、美味しいパンとギリシャ産の本物のオリーブオイル
「カラマノリ ミルストーン」を是非お試しに来ていただければと思います。
「石窯パン工房アイグラン」と「カラマノリ ミルストーン」を
是非ともよろしくお願い致します。
アイグランには1コインのモーニングプレート有ります
朝7時から10時までやっていますので、時間の無い時の朝食に最適です。
「モーニングプレート パン盛り合わせ」を以前頂いたことがあります。