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ギリシャ屋ミルストーン ギリシャ産オリーブオイルなどの販売「ミルストーン」。

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大好き オリーブオイル

 大好き オリーブオイル

ヒロコさん(40代 女性)★★★★2017/06/19

 

 

カラマノリ オリーブオイル エキストラバージン。

 

今回は、 素敵過ぎな オリーブオイルの中で
最高品種のコロネイキ種です。

 

ギリシャの気候と風土により、
最も酸化しにくい言われています。

 

 

 

 

 

 

オリーブオイルの中でも、エキストラバージンは、
初摘み絞りだから、 緑色やと思い込んでましたが、

 

こちらの 本物の エキストラバージンは3枚目画像の通り
若草の様な と謳われています。黄金に新緑が混ざったような
黄緑色かな。

 

 

 

我が家は マーガリンを辞めました。

朝食の 食パンにこちらの、オリーブオイルを
垂らす。

 

それだけで、 食卓が華やぎます。

納豆にもオリーブオイルを入れると、
あら不思議。 洋食になるんですよ。

 

 

 

 

 

 

 

1番贅沢なのは、
アヒージョ。

ニンニクと、赤唐辛子、
アンチョビを炒め 海老やホタテを入れる。
最後に、オイルを温める位にし、 器に盛ると
本当に、本当に美味しいです。 

 

冷奴にも、白米に生たらことオリーブオイル。
麻婆豆腐にも最後にこのオイルを使用すると
爽やかで、 みずみずしい料理になります。

 

 

 

私は今3本目のリピです。
この先も 大好きです。

モニターさせて頂き
本当にありがとうございます。

是非是非皆様に食べて頂きたいです。

 

 

 

世界基準で厳選した「本物のオリーブオイル」を日本の皆様へ

ギリシャ屋 ミルストーン 公式HP

ギリシャ屋 ミルストーン

「本物のオリーブオイル」に徹底的にこだわり、世界最高品質と言われるギリシャ・カラマタ産をはじめ、ほとんど日本市場には出回らない希少なシングルエステート(単一農家)のオリーブオイルを提供しています。IOC(国際オリーブオイル協議会)の認証を保有し、ミシュラン星レストランなどでも愛用されています。

世界基準で厳選した「本物のオリーブオイル」を日本の皆様へ