「ギリシャ屋ミルストーン」のレシピについて
毎日どんどん追加中です!
「ギリシャ屋ミルストーン」の桝谷です。
「ギリシャ屋ミルストーン」のレシピについて紹介させていただきます。
本日(10/8)現在、13点のレシピをアップしています。
そのうち、私自信が作った「おやじ料理」2点以外のものは、連携事業者・アンドレアスの
奥様から掲載の了解をして頂いたレシピです。アンドレアスの奥様は日本人で、神戸でギリシャ
レストランφ(フイ)を営んでいます。そこで過去5年以上かけてコツコツとため込んだ
レシピのほんの一部を現在掲載しています。
奥様から掲載の了解をして頂いたレシピです。アンドレアスの奥様は日本人で、神戸でギリシャ
レストランφ(フイ)を営んでいます。そこで過去5年以上かけてコツコツとため込んだ
レシピのほんの一部を現在掲載しています。
実際に神戸のギリシャレストランで、ギリシャ産のオリーブオイル「カラマノリ」を使って
作っている料理のレシピばかりです。オリーブオイルの本来の風味を活かした美味しい家庭料理
であることは間違いありません。他媒体の流用などではないこと、ご確認頂ければと思います。
(奥様に掲載の了解を得たしたレシピの最下段には「by φ in Kobe」と記載しています。)
作っている料理のレシピばかりです。オリーブオイルの本来の風味を活かした美味しい家庭料理
であることは間違いありません。他媒体の流用などではないこと、ご確認頂ければと思います。
(奥様に掲載の了解を得たしたレシピの最下段には「by φ in Kobe」と記載しています。)
今後、どんどん追加して行きますのでご期待下さい。
また、弊社のオリーブオイルを前面に押し出したレシピを考案して頂いているレストラン様
がおられます。こちらも準備が整い次第掲載をさせて頂く予定です。
がおられます。こちらも準備が整い次第掲載をさせて頂く予定です。
ご期待下さい。